Sécurité

Hilti comprend que la sécurité est importante pour vous et nous avons pris les précautions suivantes.

Hilti Online utilise un cryptage SSL 128 bits pour protéger toutes les pages contenant des données spécifiques à l'utilisateur (telles que les informations personnelles, les prix et les commandes).

Aucun employé de Hilti ne peut accéder aux mots de passe en ligne et tous les mots de passe de Hilti Online sont protégés par un cryptage.

Un mot de passe actuel doit d'abord être saisi pour pouvoir le changer. Ceci est toujours important lorsque les ordinateurs sont situés dans un espace public ou partagé.

Tous les utilisateurs autorisés sur chaque compte sont visibles.

Des audits réguliers de nos processus métier et de notre infrastructure informatique garantissent que nous respectons ou dépassons les normes de confidentialité promises.

Hilti Online est hébergé en interne pour empêcher l'accès de tiers aux données client.

Si vous avez des questions concernant nos fonctions de sécurité, veuillez nous contacter au 023 360 673